寻不知道啥玩意儿记【0】上

漫威大乱炖
cp众多
这是故事的起因
后面就不会有这么多tag了
他们要去新疆玩(是的你没看错

绝对没渣子

////////////////

“不……我宁愿相信你是疯了。”Sam瞪大了眼睛。

“别这么说啊,我觉得多有意思的。”

Wanda剥了个橘子,顺手掰了几瓣给一旁看起来在思索些什么的Vision,而他的眼神飘了一下便接过低声说了句谢谢。

“不客气。”

女巫笑眯眯地把橘子放进嘴里,看起来很开心。

哦天哪。

Sam觉得整个复联甜蜜蜜的气氛已经让他很那啥那啥了,如果还有其他人要来……

“你懂什么。”Tony挑了下眉把黑子下在了一个刁钻的位置。“人多旅游才好玩呢……啊哈,Jar,你可答应了daddy如果daddy赢了这局就再吃一个甜甜圈的,不许耍赖啊。”

他脸上的笑容得意洋洋的。

“当然,sir。”金发男人眨了一下冰蓝色的眼睛,执白棋的骨节分明的手便毫不犹豫地落了子。Tony一下睁大了眼睛。

“不许耍赖哦,sir。”

Jarvis眸中带笑地望着垮下脸的Tony。

“……你是个AI,这分明就是作弊。”“是您先要求和作弊的AI下棋的,sir。”“……”罢罢罢。“……好吧你赢了Jar,不吃就不吃。”

他的样子看起来别别扭扭的,一点都不服气。

Jarvis干脆凑过去在他额头上吻了一下。
 
"Thank you,sir."

"…Fine."

Tony仍挂着不想理你的表情,移开了视线,脸还有点红。

  ……哦我的天哪。

Sam捂住自己的眼睛。

还好队长和Bucky没起床,不然就真的太可怕了——

不等等队长和Bucky还没起床?!

 
远处传来砰的一声然后就是鹰眼的惨叫,“那个,Natasha你先放下手里的——啊好好好不放也可以——不你听我说……”接着是Natasha愤怒的吼声,“Fxxk,听你说?听你说什么?你踩爆了我的的监视器而我刚看到他们正准备给彼此一个无比美好的早安吻——”“不等等你叫它早安吻?这都快到中午了……啊!”

“这是怎么了?”Steve揽着Bucky的肩膀推开门走出了房间,而Bucky被他带着走脚步有些飘。他微垂着头,睫毛不停地扇动着,看起来仍然很困的样子。

"Oh,Captain…Good morning."

Clint装作没有看见Natasha的白眼和质问的“MORNING?!”口型,张了张嘴准备接着说些什么,就在这时,传来了整块玻璃轰然粉碎的声音。

“该死,Jar,这是怎么了?”

Jarvis警觉地立起身子眯了眯眼睛,一道道细微的光像流星一样在蓝得通透的眸中滑过。

“……有客人来了,sir。”

“嘿,好久不见——吾友们!”

突然出现在落地窗前的来者张开双臂走了几步,想给离他最近的Tony一个大大的拥抱。而Tony直接做个了“stop”的手势——

“你能解释一下这是怎么回事吗,Thor?”

“……”

金发大个儿看起来有些尴尬地摸了摸鼻子。

“应该是我弟弟……不好意思——我们来之前其实说好了的,但他啊这个——”

“什么?!Loki也要来?!”

Sam几乎是惨叫起来。

下一秒他就觉得自己的脖子被什么尖锐的东西抵住了。

  “怎么,蝼蚁。”

众人的目光都移了过去,瞥见一双绿得纯粹的眸子中透出的一抹傲慢。

“不欢迎本王吗。”

在Thor不断的“嘿bro,放(Loki:放?)不,‘和’你出来之前我们商量好的”的劝说和众人险些动手中,Loki扔掉了手中莫名反光的匕首。

溅了一地玻璃渣子。

Tony表情不大好地想,那玩意儿应该叫匕首形的玻璃渣子,们。

他叹了口气,让Jarvis去处理好。

而雷神表情诚恳地对他说了一句抱歉,之后与Bucky一起缩在沙发上,抱着布丁简直能称得上乖巧的Loki便不屑地哼了一声。

Sam有些惊魂未定。

说实在的,你被一把玻璃——还不断在耳边掉渣——的匕首抵着大动脉试试。

他摇摇头。

不知道接下来来的是哪些人,这怎么着也不会安稳了。

Tony转头继续去研究那盘基本上算是下出结果的棋,他皱着眉头揉着下巴看了半天,突然蹦起来。

“啊我知道了!当初应该堵大放小,大圈包住了还怕小链断掉吗……Jar!”

正赶上Jarvis回来。Tony刚准备让他过来,就发现他身后遥遥跟了一串人。

“你们好,复仇者们,久仰大名。”

人未到,声音先传入脑中。

Charles Xavier.

众人看着笑眯眯地坐在轮椅上的Charles身后那神色淡漠的男人,都不禁警觉起来。

具体表现为大家都抱紧了自己身边铁的东西,比如——Jarvis。

在Tony几乎是扑在了他身上的同时,Steve也一把抓住了Bucky。

而且,Bucky情绪也不大好。Steve知道。

他在Steve和复联众人的努力下好不容易能和大家好好相处,不再一受到惊吓就立马摸出小刀反手捅人,但在感到威胁时依然会暴起,解除威胁。

场面一时有些紧张。

Sam回想着,Tony邀请大家的时候,确实是,没有叫上万磁王的。

//////////////

后面还有几对儿没上线
很快就来
(:з」∠)_

“下”

评论(10)

热度(87)